参考消息

也门一市场遭袭至少10死 政府和胡塞武装说法不一

2019年09月20日 15:19 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,科迪集团陷危机:乳业欠巨额奶款 科迪速冻欠薪停产

参考消息网2019年09月20日 15:19 中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%节后第二个交易日,沪指“一泄千里”大跌4%,总市值一日蒸发超2万亿元。市场一片狼藉,近2000只个股齐跌。股民调侃,市场就分分钟给了股民“侠之大者,为国接盘”的机会。

国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办文章称,责任清才能敢担当。有的党委书记不明白主体责任和第一责任人的内涵。其实就一句话,党风廉政建设就是党委书记的事,出了问题首先要追究你的责任。

欧洲债市:避险需求推动德国国债上涨近日,记者打通了少奇同志女儿刘爱琴的电话。前不久她曾举着父亲的照片出现在俄罗斯纪念卫国战争胜利的游行活动上。老人刚刚返京,听完记者的转述后,她首先向李祯家人表示了感谢。之后,她考虑了片刻后说,这件事她需要和弟弟妹妹们仔细商量一下,再做决定,毕竟自己现在已经88岁高龄,今后,照片还能不能妥善保存、谁来保存都是问题,她本人更希望将照片转交给文献研究室,由国家正式保存。

茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨通风廊道的规划设想缘何而生?沿线地区是否会大拆大建?北京雾霾会否吹向周边?新华社记者专访了北京中心城通风廊道系统构建项目组,独家揭秘通风廊道的规划始末及预期效果。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1国产手机告别理想主义
  2. 2直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代
  3. 3中央是否支持贺一诚担任澳门行政长官?港澳办回应
  4. 4伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈
  5. 5厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?
  6. 6新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右
  7. 7如何保护留守儿童困境儿童?三部门提出这些要求
  8. 8江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:将依法追责
  9. 9保税科技:预计上半年净利同比增长316.92%
  10. 10国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办